注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手作现在定居台湾代购“我的美丽日记”面膜

http://shop62496341.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

往事如烟  

2007-06-15 12:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十七岁,为了去上学,暑假跟着小姨在街头卖菜……

每天顶着火辣辣的大太阳回到家里数钱,算出净利润的时候是我最开心的时候。

十八岁,为了弟弟能上学,跟着堂姐在饭店洗菜……

第一次从别人手里拿到几十张十元的票子心里的欣喜是无法用语言来形容的。当看着弟弟拿着我给他买的药,又舍不得吃的时候我的心被深深地震憾着,发了人生第一个誓言:一定要挣好多好多钱,不要再做穷人。

二十岁的时候在弟弟的“教育”之下,有了自己的理想,想拥有一技之长,想再到学校进修增长自己内在的涵养。

今年我已经二十五岁,理想也实现了,自己开过店做过老板,也成功地考上了大专。

曾经是那么的渴望有一个温暖的港湾让我停靠疲惫的身心,可是因为个性的好强,让我错失了属于我的爱情,离开了我爱的人,爱我的人又不能勉强自己接受,终于让我知道了自己最致命的弱点:太过于相信别人,依赖别人,但个性又太强。

今天的我坐在一个公司设计部的办公室里,整天对着电脑处理着一些琐碎的事情,也算是所谓的白领阶级吧。但是却忘记了快乐是什么?

唯一的安慰就是《圣经》会一直陪在我身边。在我最苦闷的时候会想到一些很有味道的语言,认真体会其中的奥妙。

人本就是尘埃,轻轻地来轻轻地去,不会带走一丝云彩。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017