注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手作现在定居台湾代购“我的美丽日记”面膜

http://shop62496341.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

生活小竅門與大家一起分享  

2008-12-23 17:27:53|  分类: 小豆子的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寶寶每次大大相信做媽媽的都要幫著用水清洗幹凈,還要在小屁屁和腿丫丫裡撲上粉。最怕寶寶會得尿布疹。但是用毛巾擦屁屁都會留下黃黃的印記,很難洗得很徹底。有時候大大還會鑽進布眼裡根本洗不出來。有什麼好的方法解決呢?

呵呵,現在我家豆豆快四個月了,總結出一個非常好用的辦法。就是用“濕紙巾+隔尿巾”!在水裡漂兩下就幹凈了而且還可以重復使用哦!濕紙巾,在給寶寶換尿布的時候隻要粘一點點溫水就夠了,屁屁擦得幹幹凈凈,放在水裡再漂一下下次又可以用了,而且還沒有味道。毛巾經常保持濕的話會有一種臭臭的味道。有沒有?

以前豆豆每天要大好多次,每次都很煩,大大弄到尿布上特別的不好洗,我還堅持用的白色的純棉布(也有其它深顏色的尿布,可是粘到大大泡水後很難發現)真的是難洗又難幹。後來發現有一種“隔尿巾”,蠻好用的,而且蠻便宜,還可以重復使用。當然了還有許多人說尿不濕也可以重復使用,掏空,再曬幹,墊上尿布再用,一個人帶小孩再去弄它,估計會瘋掉吧。反正我是真的沒時間,睡覺都不夠了。

呵呵,當然啦,這隻是一個懶人的做法,為了省事也為了省點麻煩。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017