注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手作现在定居台湾代购“我的美丽日记”面膜

http://shop62496341.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

大奶牛满月了  

2008-10-04 16:25:35|  分类: 小豆子的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于可以走出房门了,一个月一直待在屋子里,不准洗澡不准梳头不准刷牙不准吃盐不准吃味精不准吃水果,我的神啊,清心寡欲的日子终于过去了,不过还好,哈哈,这些对我来说都是小CASE,就是没有觉睡,一个月下来没长几斤肉,整个人没啥力气。奶水倒是蛮多,小豆子喝这边那边开始漏,没一件衣服是干净的。

最近天气转凉了,小豆子拉的便便有好多泡泡,我妈说是着凉了,他妈说可能是我奶太稀,两种都有可能,小豆子肚脐一直用纱布包着的,自从脐带头头掉了以后就没包,有可能是着凉了。前些日子因为口渴确实喝了许多水,奶水变得很稀没发现,说为什么宝宝尿那么多呢。

真难啊,热了宝宝又不睡觉,冷了又怕宝宝会着凉,真是不知道如何是好啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017