注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手作现在定居台湾代购“我的美丽日记”面膜

http://shop62496341.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

雜談  

2009-01-10 13:05:02|  分类: 小豆子的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆豆終於報上戶口了,名字正式更正為洪瑞聰。筆畫超多的名字,看來得要有點準備,豆子學寫自己的名字真的是個考驗。

今天去給豆子打了一個三合一的疫苗,醫生說他好MAN,一點也沒有哭鬧。甚至聲音都沒有出。哈哈,MAN吧。硬汗。

有好幾天沒有寫日志也不知道要寫些什麼,寫來寫去都是關於豆子的一些鎖事。有些平淡也缺乏些文採。

豆子最近叫的聲音比較大,左手的力比右手來得大,抓著東西就要吃,舌頭舔啊舔的,吃不到東西還會發火,很用力似的喉嚨裡發出一聲聲的低吼。就像大人狠小貓一樣。也像是要拉便便的聲音。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017