注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手作现在定居台湾代购“我的美丽日记”面膜

http://shop62496341.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

年终尾牙  

2009-01-12 14:54:23|  分类: 小豆子的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公公司这个礼拜六尾牙,说可以带家属一起去。行程两天一夜,算是短途旅游。婆婆也要我一定要去玩玩,豆子交给她就好。昨天买了罐奶粉和米精,给豆子试试口味,我不在的时候给他替代一下。好啦,夜里豆子醒来,家里灯光通明,婆婆抱豆子,豆爸爸忙着冲奶粉跑得屁颠颠的。可豆子就是不领情,依旧哭得震耳欲聋。天啊,出生到现在就算是这次哭得最凶了,然打针针都没有哼一声。听着豆子歇斯底里地哭叫着,我的心都快要碎了,忍不住还要是把奶奶给他,却被狠心的爸爸阻止了。婆婆把豆子横着抱,坚着抱,歪着抱,就是不能让他停止哭,也是急得团团转。可能是豆子觉得奶嘴硬绑绑或者是味道不对吧,一个劲地往婆婆怀里钻。认错人了哟。

折腾了半个钟头豆豆终于开始吸了,几乎是一口气,就把120CC吸光光了,豆爸赶紧再泡,等豆爸泡完奶粉试好温度,豆子哭着哭着就睡着了可能是折腾得太累了。

终于可以松了一口气,这样要我怎么能放得下心出去玩呢,唉!太没良心了吧。不知道要怎么办才好。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017