注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手作现在定居台湾代购“我的美丽日记”面膜

http://shop62496341.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

舊衣新做  

2009-02-19 12:35:30|  分类: 小豆子的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婆婆有許多舊的衣服,雖舊但又沒破,一直保留著舍不得丟掉。找來一件布料較多的披風,昨晚將它改成了親子裝兩件,還剩點碎布就做件背心好了。還有些零碎的正在考慮要不要做個布偶啥的。呵呵反正丟掉也可惜!!!!嘻嘻,曬出來給大家瞧瞧!

舊衣新做 - selina - 充满爱的小窝這是很多年前流行的披風。

舊衣新做 - selina - 充满爱的小窝哈哈變成了春秋可穿的親子裝了!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017