注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手作现在定居台湾代购“我的美丽日记”面膜

http://shop62496341.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

教你七天織好寶寶的第一件毛衣-第一天  

2009-02-28 21:07:53|  分类: 小豆子的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是女人的天性吧,喜歡織織弄弄的,本來很好看的衣服覺得在哪裡需要再加點什麼,結果在三秒種熱度消散以後,留下了一堆被拆得七零八落的衣服部件。呵呵

我不得不承認婚姻的確可以改變一個人很多,在我驚訝於一件件成品的衣服從手中誕生,一件件完整的作品從手中流出的時候,真的,真的覺得人是會變的,婚姻讓人變得安靜,變得充實,也開始懂得什麼叫生活。

呵呵,又在發感慨了,言歸正傳吧,下面來教你七天就可以為自己的寶寶織出一件獨一無二的可愛毛衣。班門弄斧,耍耍花槍,各位姐妹淘們可不要笑哦!

教你七天織好寶寶的第一件毛衣-第一天 - selina - 充满爱的小窝

這張圖片是我在PHOTOSHOP中簡單做的,示意一下。

注意點

1、織的毛線在買的時候請賣家幫你配好線的數量和棒針的大小。有專門給寶寶織的線或紗。不貴,大概就在25塊左右。

2、起針時最好準備一件寶寶穿差不多的外套做為尺寸比較,不然織起來不是太大就是太小,會很無聊哦。

 

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017